Питательный увлажняющий крем Embryolisse Moisturizers

by - мая 10, 2017

Девчонки, наконец-то наступила весна по календарю, а значит скоро все вокруг приобретет краски и зацветет! Ура!!! Я очень сильно ждала прихода тёплого времени года, так как не особо люблю зиму. В зимний период моя кожа ужасно шелушилась, сохла и радовала "сюрпризами" в виде высыпаний, покраснений и т.д. За три месяца я перепробовала много увлажняющих и питательных кремов и нашла своих фаворитов среди которых не последнее место занял питательный увлажняющий крем Embryolisse Moisturizers.
О нём я хочу рассказать подробнее в сегодняшней статье.
От производителя: Embryolisse Laboratories — французская аптечная марка, продукция которой не тестируется на животных и не содержит парабенов.
Крем Embryolisse Lait-Creme Concentre - тот самый легендарный продукт, с которого началась история бренда Embryolisse. Он был разработан в 1950 году, и с того времени его состав несколько раз обновлялся, но главные ингредиенты остались прежними: масло Ши, Алоэ вера, пчелиный воск и протеины сои. Этот многофункциональный крем-концентрат увлажняет и питает кожу необходимыми веществами. Снимает ощущение сухости и дискомфорта, разглаживает морщинки и улучшает цвет лица. Идеально подходит в качестве базы под макияж. Лучше всего подходит для сухой кожи.
Мое мнение: Крем находится в алюминиевом тюбике объемом 30мл. Еще есть большой— 75 мл. Я взяла маленькую версию и теперь жалею, надо было брать 75мл. 
Крем имеет достаточно жидкую консистенцию и приятный аромат. Мне он пахнет цветущим жасмином. Я наношу на лицо небольшую каплю и распределяю массажными движениями. Впитывается крем не сразу, а через минуты 2-3. Пользуюсь вечером перед сном и не переживаю на счёт долгого впитывания. В качестве базы не использую, так как у меня жирная кожа и праймер ей не особо нужен. 
С этим кремом главное не переборщить. Если я наношу чуть больше чем обычно, то чувствую жирную плёночку. В остальном никакого дискомфорта. Крем шикарно увлажняет и питает кожу. С ним можно забыть о сухости, не страшны стянутость и шелушения.
Личико мягкое, гладкое и тон ровный. 
Выводы: Мое знакомство с брендом Embryolisse удалось. Крем хороший,  хочу его повторить в большем объеме. Свой 30мл. тюбик я уже почти израсходовала.
Возможно кто-то знаком с косметикой бренда и у вас есть любимчики. Буду благодарна за советы, что еще нужно обязательно попробовать:)

Где найти:

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.